Unsere Kräuterdips sollten auf keiner Party fehlen. Sie eignen sich bestens für Fingerfood, Häppchen, Gegrilltes, Gemüse, Salate,
Rohkost und Folienkartoffel, Geflügel, Fleisch und Fisch sowie Fondue und Raclette.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Sie nehmen z.B. 2/3 Crème fraiche oder Schmand und 1/3 Joghurt, insgesamt ca. 200g. rühren 3-4 gehäufte Teelöffel der Kräuter unter und lassen es 20min
ziehen...fertig. Sie können auch mit Quark und etwas Majonese arbeiten, nur nicht ausßchliesslich mit fettarmen Milchprodukten, da sich das Aroma darin nicht voll entfalten kann.
Zwiebel, Knoblauch, Lactose, Curry, Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilly, Gemüsepulver, Zitrone.
60g im Plastikbeutel
Zutaten: Knoblauch,
Zwiebeln, Kurkuma, Meersalz, Chilis, Pfeffer weiß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Dextrose, Koriander, Senfmehl, Kichererbsenmehl,
Pfeffer Schwarz, Bockshornkleesamen, Aroma, Selleriewurzel, Selleriesaat, Rapsöl, Zimt, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin) Cumin
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 5 - 7 Tage Lieferzeit1