Olivenöl - KRETA

Ein durch "Erste Kaltpressung" gewonnenes Öl der ersten Güteklasse, mit einem Säuregehalt unter 1%. Ein cholesterinfreies Naturprodukt gewonnen aus der Koroneike-Olive, mit einem einmaligen Geschmack. Das Olivenöl für die feine Küche, kalt wie warm zu verwenden. Für Salate, Braten, zum Kochen und Backen bestens geeignet. Stiftung Warentest, Note "Gut".

 

Hersteller: Norbert Specht Feinkost, Postfach 17 01 14 D-51343 Leverkusen
Land: Deutschland
Aufbewahrung:  Kühle Lagerung, ohne Kühlschrank

 

Nährwerte   pro 100ml
Brennwert:   930 kcal
Energie:   3389 kj
Fett:   91,6 g
gesättigte Fettsäuren:   13,8 g
Kohlenhydrate:   0 g
Zucker:   0 g
Eiweiß:   0 g
Salz:   0 g
Olivenöl - KRETA
10,70 €
42,80 € / L
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft