Olivenöl - KRETA
Ein durch "Erste Kaltpressung" gewonnenes Öl der ersten Güteklasse, mit einem Säuregehalt unter 1%. Ein
cholesterinfreies Naturprodukt gewonnen aus der Koroneike-Olive, mit einem einmaligen Geschmack. Das Olivenöl für die feine Küche, kalt wie warm zu verwenden. Für Salate, Braten, zum Kochen und
Backen bestens geeignet. Stiftung Warentest, Note "Gut".
Hersteller: Norbert Specht Feinkost,
Postfach 17 01 14 D-51343 Leverkusen
Land: Deutschland
Aufbewahrung: Kühle Lagerung, ohne Kühlschrank
Nährwerte | pro 100ml | |
Brennwert: | 930 kcal | |
Energie: | 3389 kj | |
Fett: | 91,6 g | |
gesättigte Fettsäuren: | 13,8 g | |
Kohlenhydrate: | 0 g | |
Zucker: | 0 g | |
Eiweiß: | 0 g | |
Salz: | 0 g |
Olivenöl - KRETA
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- leider ausverkauft